PRIANGANTIMURNEWS - Rendang merupakan salah satu makanan yang sering di sajikan di Hari Raya.
Rasa nya yang empuk dan enak membuat lidah seakan ingin terus mencicipi dan mencobanya.
Rendang ini merupakan makanan khas dari Minangkabau. Citarasa yang kaya akan bumbu membuat nya berbeda dari makanan yang lain.
Baca Juga: Rating Drama Again My Life Kuasai Slot Tayang, Tomorrow Turun Sedikit
Selain itu rendang juga terkenal akan lama dalam pengolahan nya.Namun ternyata pembuatan rendang tidak serumit yang di bayangkan.
Kamu hanya perlu bersabar dalam pengolahan nya. Rendang ini cocok di sajikan di hari Raya di temani dengan ketupat.
Berikut tips dan cara memasak daging rendang khas padang yang empuk dan enak.
Baca Juga: Resep Opor Ayam Enak Menu Pelengkap Lebaran, Begini Cara Buatnya
RENDANG DAGING SAPI
Bahan :
- 500 gr daging sapi
- 1 liter santan
- 200 ml air
- 1 sdm gula merah
- Garam secukupnya
from "enak" - Google Berita https://ift.tt/VJIYnN0
via IFTTT
from Carue Resep https://ift.tt/bp5czuP
via IFTTT
Tidak ada komentar:
Posting Komentar