BERITASUKOHARJO.com - Ternyata, tidak hanya tahu saja yang bisa diolah dengan kulit pangsit. Kamu bisa masak tempe dan bahan ini dengan resep tepat, rasanya juga tidak akan kalah, bakal seenak daging!
Kalau mau memasak resep kulit pangsit dengan isi tempe, kamu tidak perlu bahan mahal dan langkah susah. Bahan-bahannya mudah didapat dan cara memasaknya hanya digoreng. Jadinya adalah makanan yang super lezat.
Ketika masak tempe dan kulit pangsit, ikuti dengan baik langkah-langkah resep ini. Niscaya kamu akan bisa mempraktikkannya dengan mudah dan bisa menghasilkan olahan seenak daging.
Berikut adalah resep masak tempe dan kulit pangsit yang lezat dan mudah dengan rasa seenak daging. Dilansir BeritaSukoharjo.com dari kanal YouTube Nur Cherry.
Baca Juga: Resep Gorengan Tape Singkong dan Kulit Pangsit, Cocok Untuk Cemilan Teman Ngopi dan Ngeteh!
Bahan-bahan:
Kulit pangsit secukupnya
1 papan tempe
1 butir telur
Bumbu-bumbu:
5 siung bawang merah
6 siung bawang putih
1/4 sdt lada
1/4 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt garam
from "masak" - Google Berita https://ift.tt/NRn1VKz
via IFTTT
from Carue Resep https://ift.tt/s5w0bzA
via IFTTT
Tidak ada komentar:
Posting Komentar