BERITASUKOHARJO.com - Coba sesekali jika kamu punya stok tahu di rumah, jangan hanya digoreng. Namun olah menjadi lauk enak, praktis, dan bisa tahan hingga seminggu ini.
Hanya dalam sekali proses pembuatan resep, kamu bisa menghasilkan lauk olahan tahu ini dalam jumlah banyak dan bisa disimpan sebagai lauk praktis saat tidak sempat masak.
Dijamin, olahan tahu ini akan jadi lauk enak yang disukai oleh semua orang di rumah. Baik itu anak-anak ataupun orang dewasa.
Baca Juga: Cemilan Ini Enak Banget, Hasil Olahan Santan dan Telur Dibuat Begini Jadi Rebutan Semua Orang!
Nah, langsung saja simak resep olahan tahu sebagai lauk enak, praktis, dan awet seminggu ini. Dirangkum BeritaSukoharjo.com dari kanal YouTube Cooking with Hel.
Bahan isian tahu:
- tahu 700gr (2 potong besar)
- daun bawang secukupnya
- wortel parut secukupnya
- garam ½ sdt
- lada ½ sdt
- bubuk bawang putih 1 sdt
- penyedap 1 sdt
- gula 1 sdt
- tepung terigu 6 sdm
Bahan kulit:
- telur 3 butir
- garam dan penyedap sesuai selera
- tepung terigu 9 sdm
- air 150 ml
from "enak" - Google Berita https://ift.tt/RLwKVNA
via IFTTT
from Carue Resep https://ift.tt/AK4R1aV
via IFTTT
Tidak ada komentar:
Posting Komentar