Search This Blog

Minggu, 11 September 2022

Tahu Jangan Digoreng Biasa, Olah Begini Jadi Lebih Enak, Praktis, dan Awet Seminggu, Dijamin Semua Suka! - Berita Sukoharjo - Berita Sukoharjo

BERITASUKOHARJO.com - Coba sesekali jika kamu punya stok tahu di rumah, jangan hanya digoreng. Namun olah menjadi lauk enak, praktis, dan bisa tahan hingga seminggu ini.

Hanya dalam sekali proses pembuatan resep, kamu bisa menghasilkan lauk olahan tahu ini dalam jumlah banyak dan bisa disimpan sebagai lauk praktis saat tidak sempat masak.

Dijamin, olahan tahu ini akan jadi lauk enak yang disukai oleh semua orang di rumah. Baik itu anak-anak ataupun orang dewasa.

Baca Juga: Cemilan Ini Enak Banget, Hasil Olahan Santan dan Telur Dibuat Begini Jadi Rebutan Semua Orang!

Nah, langsung saja simak resep olahan tahu sebagai lauk enak, praktis, dan awet seminggu ini. Dirangkum BeritaSukoharjo.com dari kanal YouTube Cooking with Hel.

Bahan isian tahu:

- tahu 700gr (2 potong besar) 
- daun bawang secukupnya
- wortel parut secukupnya
- garam ½ sdt
- lada ½ sdt
- bubuk bawang putih 1 sdt
- penyedap 1 sdt
- gula 1 sdt
- tepung terigu 6 sdm

Bahan kulit:

- telur 3 butir
- garam dan penyedap sesuai selera
- tepung terigu 9 sdm
- air 150 ml

Adblock test (Why?)



from "enak" - Google Berita https://ift.tt/RLwKVNA
via IFTTT

from Carue Resep https://ift.tt/AK4R1aV
via IFTTT

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

FEBI IAIN PAREPARE Tandatangani Kerja Sama dengan Pelaku Industri Kue Karasa - IAIN PAREPARE

[unable to retrieve full-text content] FEBI IAIN PAREPARE Tandatangani Kerja Sama dengan Pelaku Industri Kue Karasa    IAIN PAREPARE from...