BERITA DIY - Simak disini bagaimana cara menghidangkan makanan Bistik Ayam Krispi Hot Plate ala Chef Devina Hermawan.
Mulai dari bumbu dan bahan, cara mengolah daging ayam hingga menjadi sajian Bistik Ayam Krispi dengan rasa yang menggugah selera makan.
Resep ala Chef Devina Hermawan ini mudah untuk ditiru karena dijelaskan secara lengkap dan menggunakan bumbu, bahan yang mudah didapatkan juga.
Simak selengkapnya di bawah ini resep Bistik Ayam Krispi Hot Plate ala Chef Devina Heramawan.
Resep Bistik Ayam Krispi (untuk 2 porsi)
Bahan marinasi:
2 pcs paha ayam fillet tanpa kulit
1 siung bawang putih halus
1 sdt air jahe
½ sdm Kecap Asin
1 sdm maizena
1 sdt gula pasir
⅛ sdt merica
½ sdt kaldu bubuk
Baca Juga: Resep Crispy Pizza Gluten Free Masak Tanpa Oven, Tekstur Kulit Crunchy dan Renyah Cocok Jadi Camilan
Bahan pelapis kering:
10 sdm tepung terigu protein sedang
10 sdm maizena
2 sdt baking powder, opsional
1 sdm kaldu bubuk
½ sdt merica
Bahan pelapis basah:
6 sdm pelapis kering
1 butir telur
3-4 sdm air
from "masak" - Google Berita https://ift.tt/zFExRml
via IFTTT
from Carue Resep https://ift.tt/cNVWLK5
via IFTTT
Tidak ada komentar:
Posting Komentar