BERITASUKOHARJO.com - Pada momen Idul Adha ini, biasanya kita mendapatkan daging kurban dalam jumlah yang cukup banyak yang kemudian akan diolah menjadi berbagai masakan seperti rendang.
Adapun memasak rendang pada umumnya membutuhkan waktu yang lama. Nah, jangan khawatir karena di dalam artikel ini akan dijelaskan cara masak rendang agar cepat empuk.
Selain empuk, tentunya resep rendang ini juga dijamin enak. Pastikan kamu simak resep rendang ini dari awal hingga akhir, ya.
Cara masak rendang agar empuk dalam waktu cepat juga tidak bisa dilakukan secara sembarangan dan perlu teknik khusus yang akan dibahas di dalam artikel ini.
Baca Juga: Resep Tumis Daging Kecap, Enaknya Bisa Habisin Nasi Sebakul
Tak perlu berlama-lama lagi, mari simak resep dan cara masak rendang agar cepat empuk yang telah dirangkum BeritaSukoharjo.com dari kanal YouTube BISNIS IBU RUMAH TANGGA.
Bahan Rendang:
1 kg daging
500 ml santan kental
1/2 sisa air rebusan metode 5.30.7
Bumbu Rendang Halus:
from "masak" - Google Berita https://ift.tt/xn4Uuhs
via IFTTT
from Carue Resep https://ift.tt/YrhIDb5
via IFTTT
Tidak ada komentar:
Posting Komentar