BERITASUKOHARJO.com - Siapa, nih, yang suka dengan masakan olahan dari jantung pisang?
Tak dimungkiri, jantung pisang memang banyak disukai orang karena bisa diolah menjadi berbagai menu masakan yang enak.
Hanya saja, ada dua masalah yang kerap ditemui saat hendak mengolah jantung pisang, yaitu warnanya hitam dan bergetah.
Oleh karena itu, BeritaSukoharjo.com kali ini akan membagikan cara rahasia super simple yang dijamin ampuh agar jantung pisang tidak hitam dan bebas getah.
Baca Juga: Resep Donat Super Lembut, Montok dan Empuk Tahan Lama, Tanpa Mixer Dijamin Anti Gagal!
Ya, cara rahasia satu ini memang telah terbukti ampuh untuk membuat jantung pisang tidak hitam dan bebas getah.
Dengan demikian, urusan memasak di dapur pun tentu akan semakin menyenangkan jikalau kamu menerapkan cara rahasia ini sebelum mengolah jantung pisang menjadi menu masakan.
Penasaran, kan, bagaimana cara rahasia yang dimaksud agar jantung pisang tidak hitam dan bebas getah?
Jangan khawatir karena BeritaSukoharjo.com telah merangkumnya untukmu, sebagaimana dilansir dari akun YouTube Mama Hapsari. Simak!
from "masak" - Google Berita https://ift.tt/ZEFx7k0
via IFTTT
from Carue Resep https://ift.tt/FuS6iaJ
via IFTTT
Tidak ada komentar:
Posting Komentar