BERITASUKOHARJO.com - Mungkin sebagian dari kalian pernah mendengar atau bahkan mencicipi kue cincin, cemilan enak dan empuk ini.
Nah, kali ini, BeritaSukoharjo.com akan membagikan resep kue cincin yang bertekstur super empuk dan cocok untuk dijadikan sebagai teman minum teh atau kopi.
Ternyata, cemilan kue cincin ini sangat mudah dibuat dan dibuat dari bahan-bahan sederhana, yaitu sebanyak tiga bahan saja.
Baca Juga: Resep Bakpia Kukus Coklat Lumer, Mudah Dibuat, Cocok Jadi Cemilan dan Ide Isian Snack Box
Jadi, bagaimana sih cara membuat cemilan kue cincin ini? Apa saja bahan-bahan pada resepnya?
Untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut, kamu cukup simak dan ikuti resep cemilan kue cincin ini.
Tanpa berlama-lama lagi, mari simak resep dan cara membuat cemilan kue cincin yang super lembut ini, sebagaimana yang telah rangkum dari kanal YouTube dapur arum.
Bahan-bahan:
Tepung beras putih 250 gr
Santan peras kental 120ml ditambah air 30ml, total 150ml
Garam secukupnya (opsional)
Gula aren 175 gr
from "kue" - Google Berita https://ift.tt/0VrueUi
via IFTTT
from Carue Resep https://ift.tt/hb4vBOy
via IFTTT
Tidak ada komentar:
Posting Komentar