WARTA LOMBOK - Kumpul keluarga di hari lebaran merupakan hal yang sangat dinantikan bagi siapapun.
Momen tersebut tentunya lebih membahagiakan jika diselingi dengan cemilan atau makanan lezat.
Tentu saja salah satu menu yang wajib ada saat lebaran adalah Rica Daging Sapi.
Baca Juga: Pastel Enak untuk Buka Puasa, Simak Resep dan Cara Membuatnya
Jangan khawatir bagi yang tidak lihai membuatnya, berikut ini resep dan bahan serta cara pengolahannya.
Rica Daging Sapi
Bahan:
700 gr daging sapi, dianjurkan yang masih segar untuk rasa lebih enak, cuci bersih.
Rebus daging sampai airnya mendidih, angkat, buang airnya. Lalu rebus kembali dengan air baru sampe daging empuk, potong-potong.
from "masak" - Google Berita https://ift.tt/h9RdAkJ
via IFTTT
from Carue Resep https://ift.tt/lBoKdg0
via IFTTT
Tidak ada komentar:
Posting Komentar